Бонсилаге Миг М - биологический консервант на основе гомо- и гетероферментативных штаммов молочнокислых бактерий обеспечивает интенсивный процесс силосования кукурузной массы в первые недели после закладки. Уникальный штамм Lactobacillus diolivorans сокращает время созревания кукурузного силоса до двух нелель и одновременно обеспечивает высокое содержание энергии и минимальные потери. Бонсилаге Миг М создаёт все условия для надёжной аэробной стабильности и защиты от повторного нагревания.
Преимущества консерванта Бонсилаге Миг М:
Консервант Бонсилаге Миг М содержит следующие штаммы бактерий:
Lactobacillus buchneri (DSM 12856)
Бонсилаге Миг М применяется для заготовки:
Норма внесения консерванта Бонсилаге Миг М на 1 тонну силосуемой массы составляет 1г.
Производство: Республика Беларусь