
| Объёмистые корма | Плющеное зерно |
| Консервант для трав | Консервант для плющеного кукурузного зерна |
| Консервант для кукурузного силоса | |
Биологические консерванты для сенажа и силоса являются залогом успешного кормопроизводства и эффективного производства молока и мяса. Применение при заготовке кормов биологических консервантов сохраняет их питательную ценность, снижает потери при хранении кормов и их использовании и тем самым позволяет получить сенаж и силос наивысшего качества. Сотрудники ОДО "Асстор" посоветуют Вам необходимый консервант для разных силосуемых культур и технологий закладки.
Бонсилаге Майс– специальный биологический консервант для заготовки кукурузного силоса высокого качества. Кроме этого, применяется для заготовки зерносенажей и силосования плющеного зерна кукурузы. Оптимизация процесса силосования достигается за счёт комбинации гомо- и гетероферментативных штаммов молочнокислого брожения.
Гомоферментативные штаммы способствуют быстрому снижению рН в силосной массе. Гетероферментативные штаммы стабилизируют процесс силосования и обеспечивают стабильность силоса при хранении и после открытия. Это достигается за счёт образования уксусной кислоты, которая подавляет рост плесней и дрожжей.

Консервант Бонсилаге майс повышает энергетицескую ценность кукурузного силоса за счёт образования в процессе ферментации 1,2-пропандиола.

Консервант Бонсилаге Майс содержит следующие штаммы бактерий:
Бонсилаге Майс применяется для заготовки:
Норма внесения консерванта Бонсилаге Майс на 1 тонну силосуемой массы составляет 1г.
При правильной технике процесса силосования, и грамотном внесении Бонсилаге Майс обеспечивает стабильность кукурузного силоса и предохраняет от потерь при вторичной ферментации.
Производство: Республика Беларусь. 
Бонсилаге Миг М - биологический консервант на основе гомо- и гетероферментативных штаммов молочнокислых бактерий обеспечивает интенсивный процесс силосования кукурузной массы в первые недели после закладки. Уникальный штамм Lactobacillus diolivorans сокращает время созревания кукурузного силоса до двух нелель и одновременно обеспечивает высокое содержание энергии и минимальные потери. Бонсилаге Миг М создаёт все условия для надёжной аэробной стабильности и защиты от повторного нагревания.
Преимущества консерванта Бонсилаге Миг М:
Консервант Бонсилаге Миг М содержит следующие штаммы бактерий:
Lactobacillus buchneri (DSM 12856)
Бонсилаге Миг М применяется для заготовки:
Норма внесения консерванта Бонсилаге Миг М на 1 тонну силосуемой массы составляет 1г.
Производство: Республика Беларусь

Бонсилаге Фит М - специально разработанный биологический консервант на основе гомо- и гетероферментативных молочнокислых бактерий. Обеспечивает оптимальное соотношение образующихся в процессе ферментации молочной и уксусной кислот, а также способствует образованию пропиленгликоля в кукурузном силосе и высокоэнергетических зерновых силосах, что улучшает обмен веществ и здоровье дойного стада, ремонтного молодняка и быков на откорме. Бонсилаге Фит М снижает риск развития кетоза и ацидоза. Кукурузный силос с Бонсилаге Фит М имеет высокую стабильность и не подвергается вторичному нагреванию.
Преимущества консерванта Бонсилаге Фит М:
Консервант Бонсилаге Фит М содержит следующие штаммы бактерий:
Бонсилаге Фит М применяется для заготовки:
Норма внесения консерванта Бонсилаге Фит М на 1 тонну силосуемой массы составляет 1г.
Производство: Республика Беларусь
